LEGO® Wissenschaft und Technik

3009686-und-3009688-und-3009641-Klassenset

Maschinen- und Technik-Sets von LEGO® Education zeigen Schülern, wie unsere Welt funktioniert. In anschaulichen Experimenten erfahren die Kinder auf einfache Weise Wissenswertes über Wissenschaft und Technik. Ausführliche Anleitungen und Lehrpläne für Pädagogen sind ebenfalls erhältlich.

Die Sets sind besonders für Vorschule und Ganztagsbetreuung geeignet.

LEGO® Wissenschaft und Technik

Die Sets sind besonders für Vorschule und Ganztagsbetreuung geeignet.

Aufbewahrungsbox von LEGO LEGO® Große Aufbewahrungsboxen (6er Set)
Lego Duplo Set Frühe Konstruktionen LEGO DUPLO Frühe Konstruktionen
% Herbst-Deal
LEGO® DUPLO® Maschinen Techniker Set für Kita oder Kindergarten LEGO® DUPLO® Maschinen Techniker Set