LEGO® Wissenschaft und Technik

3009686-und-3009688-und-3009641-Klassenset

Maschinen- und Technik-Sets von LEGO® Education zeigen Schülern, wie unsere Welt funktioniert. In anschaulichen Experimenten erfahren die Kinder auf einfache Weise Wissenswertes über Wissenschaft und Technik. Ausführliche Anleitungen und Lehrpläne für Pädagogen sind ebenfalls erhältlich.

Die Sets sind besonders für Vorschule und Ganztagsbetreuung geeignet.

LEGO® Wissenschaft und Technik

Die Sets sind besonders für Vorschule und Ganztagsbetreuung geeignet.

Lego® Baustein-Box mit Stülpdeckel im bekannten Lego-Design mit Noppen LEGO® Bausteinbox mit Deckel
Lego® Baustein-Box mit Schublade im bekannten Lego-Design mit Noppen LEGO® Bausteinbox mit Schublade
Lego Education Set Pneumatik - Luftdrucktechnik von Lego LEGO® Education Pneumatik
Lego Duplo Set Frühe Technik für Vorschule und Kita LEGO® DUPLO® Frühe Technik