LEGO® - Frühes Lernen

Lego-Duplo-fuer-kita-und-kindergarten

Geeignet für Kinder von 1-5 Jahren.

Grundkenntnisse, Selbstdarstellung, Lesen, Rechnen, spielerisches Lernen. Hier finden Sie Grund- und Ergänzungssets von LEGO® für Kita und Kindergarten. Geeignet für Kinder von 1-5 Jahren. mehr erfahren »
LEGO® - Frühes Lernen

Geeignet für Kinder von 1-5 Jahren.

LEGO® soft Riesenbausteine LEGO® Soft-Riesensteine-Set
Lego® Baustein-Box mit Stülpdeckel im bekannten Lego-Design mit Noppen LEGO® Bausteinbox mit Deckel
Lego Duplo Grundelemente-Set für Kita oder Kindergarten LEGO® DUPLO® Grundelemente-Set
Lego® Duplo® Spezial-Set für Kita und Kindergarten mit 240 Bausteinen LEGO® DUPLO® Kita Spezial Set