LEGO® - Frühes Lernen

Lego-Duplo-fuer-kita-und-kindergarten

Geeignet für Kinder von 1-5 Jahren.

Grundkenntnisse, Selbstdarstellung, Lesen, Rechnen, spielerisches Lernen. Hier finden Sie Grund- und Ergänzungssets von LEGO® für Kita und Kindergarten. Geeignet für Kinder von 1-5 Jahren. mehr erfahren »
LEGO® - Frühes Lernen

Geeignet für Kinder von 1-5 Jahren.

Tier-Bingo von Lego Duplo für Kita und Kindergarten LEGO® DUPLO® Tier-Bingo
Bauplatten Set von Lego Duplo für Kita oder Kindergarten LEGO® DUPLO® Bauplatten, groß
Lego® Duplo® Set Unsere Stadt - für Kita oder Kindergarten, 278 Teile LEGO® DUPLO® Basis Set Stadt
Lego® Duplo® Spezial-Set für Kita und Kindergarten mit 240 Bausteinen LEGO® DUPLO® Kita Spezial Set