LEGO® - Frühes Lernen

Lego-Duplo-fuer-kita-und-kindergarten

Geeignet für Kinder von 1-5 Jahren.

Grundkenntnisse, Selbstdarstellung, Lesen, Rechnen, spielerisches Lernen. Hier finden Sie Grund- und Ergänzungssets von LEGO® für Kita und Kindergarten. Geeignet für Kinder von 1-5 Jahren. mehr erfahren »
LEGO® - Frühes Lernen

Geeignet für Kinder von 1-5 Jahren.

Tier-Bingo von Lego Duplo für Kita und Kindergarten LEGO® DUPLO® Tier-Bingo
LEGO® DUPLO® Großer Bauernhof LEGO® DUPLO® Großer Bauernhof
Bauplatten Set von Lego Duplo für Kita oder Kindergarten LEGO® DUPLO® Bauplatten, groß
8 LEGO®-Kunststoffboxen medium mit transparentem Deckel für LEGO Bausteine LEGO® Aufbewahrungsboxen medium (8er Set)