LEGO® - Frühes Lernen

Lego-Duplo-fuer-kita-und-kindergarten

Geeignet für Kinder von 1-5 Jahren.

Grundkenntnisse, Selbstdarstellung, Lesen, Rechnen, spielerisches Lernen. Hier finden Sie Grund- und Ergänzungssets von LEGO® für Kita und Kindergarten. Geeignet für Kinder von 1-5 Jahren. mehr erfahren »
LEGO® - Frühes Lernen

Geeignet für Kinder von 1-5 Jahren.

Lego Duplo Komunale Fahrzeuge - Set für Kita oder Kindergarten LEGO® DUPLO® Multi Fahrzeuge
Lego Duplo Wildtiere Set für Kita oder Kindergarten LEGO® DUPLO® Wildtiere Set
Lego Duplo Grundelemente-Set für Kita oder Kindergarten LEGO® DUPLO® Grundelemente-Set
Bauplatten Set von Lego Duplo für Kita oder Kindergarten LEGO® DUPLO® Bauplatten, groß