PrimeLine Chef - Universalmesser

Lieferzeit ca. 3 Tage

• ES-401-107
Profi-Universalmesser mit runder Spitze und Wellenschliff-Klinge. Klingenlänge 11 cm. Das... mehr
Produktinformationen "PrimeLine Chef - Universalmesser"

Das Profi-Universalmesser von Giesser Messer mit klassische Klingenform und Wellnschliff ermöglicht müheloses Schneiden von Tomaten, Obst und Gemüse.

Das Universalmesser wird auch gerne als Tischmesser oder Vespermesser verwendet. Der Wellenschliff garantiert langanhaltende Klingenschärfe.

Küchenmesser mit antibakterieller Sanitized® Silver-Ausrüstung und ergonomischem, rutschfestem Griff für langen Arbeitseinsatz. Aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden die Rohklingen gestanzt und die Härtung erfolgt im Vakuum. Jedes Messer ist nummeriert für die Zuordnung und Nachverfolgung.

Das weiche Griffmaterial der Kochmesser ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten, schont dabei die Gelenke und trägt so wesentlich zur Verbesserung der Arbeitsproduktivität bei.

Die gut ausgearbeitete Griffnase bietet sicheren Schutz vor dem Abrutschen der Hand in die Klinge.

Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen Fassung):

• Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich aktiver und intelligenter Lebensmittelkontaktmaterialien und –gegenstände), die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG – in der jeweils gültigen Fassung.
  • Verordnung (EU) Nr. 10/2011 vom 14.01.2011 über Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.

Die Messer sind spülmaschinengeeignet. Zum Schutz der Schneide empfehlen wir jedoch die manuelle Reinigung.

Made in Germany.

Weiterführende Links zu "PrimeLine Chef - Universalmesser"
Qualitätsmesser Serie Expert von Giesser - verschiedene Ausführungen Qualitäts-Messer - Serie "Expert"
"PrimeLine Chef" Kochmesser, Klingenlänge 20 cm PrimeLine Chef - Kochmesser