PrimeLine Chef - Kochmesser

Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Klingenlänge:

• ES-401-108
Profi-Küchenmesser mit breiter Klinge. Klingenlänge 20 oder 23 cm. Das Profimesser von Giesser... mehr
Produktinformationen "PrimeLine Chef - Kochmesser"

Profi-Küchenmesser mit breiter Klinge. Klingenlänge 20 oder 23 cm.

Das Profimesser von Giesser Messer eignet sich zum Schneiden, Teilen, Würfeln und Wiegen von Fleisch (jeglicher Art), Obst und Gemüse aller Art.

Die breite Klinge hat sowohl beim ziehenden als auch drückendem Schnitt große Vorteile.

Küchenmesser mit antibakterieller Sanitized® Silver-Ausrüstung und ergonomischem, rutschfestem Griff für langen Arbeitseinsatz. Aus erstklassigem Chrom-Molybdän-Stahl werden die Rohklingen gestanzt und die Härtung erfolgt im Vakuum. Jedes Messer ist nummeriert für die Zuordnung und Nachverfolgung.

Das weiche Griffmaterial der Kochmesser ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten, schont dabei die Gelenke und trägt so wesentlich zur Verbesserung der Arbeitsproduktivität bei.

Die gut ausgearbeitete Griffnase bietet sicheren Schutz vor dem Abrutschen der Hand in die Klinge.

Der Kunststoffgriff ist für den Kontakt mit Lebensmitteln geeignet und entspricht den Anforderungen folgender Rechtsvorschriften (jeweils einschließlich aller Ergänzungen und in der zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Erklärung gültigen Fassung):

• Verordnung (EG) Nr. 1935/2004 über Materialien und Gegenstände (einschließlich aktiver und intelligenter Lebensmittelkontaktmaterialien und –gegenstände), die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen und zur Aufhebung der Richtlinien 80/590/EWG und 89/109/EWG – in der jeweils gültigen Fassung.
  • Verordnung (EU) Nr. 10/2011 vom 14.01.2011 über Materialien und Gegenstände aus Kunststoff, die dazu bestimmt sind, mit Lebensmitteln in Berührung zu kommen.

Die Messer sind spülmaschinengeeignet. Zum Schutz der Schneide empfehlen wir jedoch die manuelle Reinigung.

Made in Germany.

Weiterführende Links zu "PrimeLine Chef - Kochmesser"
Dessertteller Ø 19 cm in verschiedenen Farben - Geschirr der Serie Kinderzeug aus Polycarbonat Dessertteller Ø 19 cm, Serie "Kinderzeug"
Henkelbecher aus Polycarbonat - Serie Kinderzeug in verschiedenen Farben und transparent Henkelbecher 0,2 ltr, Serie "Kinderzeug"