Servierlöffel, längs perforiert - Serie "Polaris"

Lieferzeit ca. 3 Tage

• ES-400-1329
seidenmatt polierter Griff, ganz aus Edelstahl 18/10, hochglänzend. Löffelmaß: 10 cm x 7,5 cm... mehr
Produktinformationen "Servierlöffel, längs perforiert - Serie "Polaris""

seidenmatt polierter Griff, ganz aus Edelstahl 18/10, hochglänzend.

Löffelmaß: 10 cm x 7,5 cm
Gesamtlänge: 31 cm.

Besondere Merkmale der Küchenhelfer aus der Serie "Polaris":

• schwere, robuste Qualität aus Edelstahl 18/10
  • Griffe 10 cm lang, seidenmatt
  • Griffe mit kräftiger Öse zum Aufhängen
  • spülmaschinengeeignet
Weiterführende Links zu "Servierlöffel, längs perforiert - Serie "Polaris""
Küchenhelfer Serie Polaris von Contacto - Pfannenwender, Blatt vorne angewinkelt Pfannenwender - Serie "Polaris"
Küchenhelfer Serie Polaris von Contacto - Schneebesen in drei Längen Schneebesen - Serie "Polaris"
Küchenhelfer Serie Polaris von Contacto - Suppenschöpfer Volumen 0,06 Liter Suppenschöpfer - Serie "Polaris"
Küchenhelfer Serie Polaris von Contacto - Saucengießlöffel Volumen 0,02 Liter Saucengießlöffel - Serie "Polaris"