Gastronorm-Behälter aus Edelstahl

Größe:

Tiefe:

• ES-406-353
Produktinformationen "Gastronorm-Behälter aus Edelstahl"

GN-Behälter in vielen Größen. Robust, stabil und perfekt für den jahrelangen Einsatz im harten Küchen-Alltag von Kitas, Kindergärten, Horte oder Schulen.

In herausragender Verarbeitungs- und Material-Qualität – »Made in Germany«.

Gemäß Euronorm 631 gefertigt, welche die Kompatibilität der einzelnen Außenmaße zueinander und zu vorhandenen System-Einrichtungen gewährleistet.

Die Gastronorm-Behälter sind:

•  robust und formbeständig,
  •  extra stabil dank umlaufender Randverprägung,
  •  erstklassige Verarbeitung mit gratfreien Kanten,
  •  spülmaschinengeeignet,
  •  geschmacks- und geruchsneutral,
  •  korrosionsbeständig.
  • durch glatte Oberflächen und großen Eck- und Bodenradien hygienisch und leicht zu Reinigen.

Technische Highlights:

• Temperaturbeständig von -40° bis +280°C.
  • Spülmaschinengeeignet.
  • Große Eck- und Bodenradien erlauben das Ausschöpfen bis zum Rest.
  • Eine umlaufende Randverprägung erhöht die Stabilität des gesamten Behälters.
  • Aus hochwertigem Chromnickelstahl 18/10, hygienisch und langlebig.

Lieferbare Behälter-Größen:

Blanco-Behälter - Lieferbare Größen

Weiterführende Links zu "Gastronorm-Behälter aus Edelstahl"
Servierwagen aus Holz Servierwagen aus Holz
Tablett Serie Modern - Ideal für Essenausgabe in Kita, Kindergarten, Hort oder Schule. Tablett "Modern"
Servierwagen von CARLISLE in Kunststoff in schwarz Servierwagen "Hannes", aus Kunststoff
Profi-Servierwagen Rational von Blanco - Variante mit 3 Böden, oberste Ebene mit Galerie Servierwagen "Rational" aus Edelstahl
ab 272,50 € * 279,65 € *
emsa Superline - Frischhaltedose mit Deckel in 4 Größen Frischhalteschüssel mit Deckel - Serie "Superline"
Gastronorm Deckel von Blanco - verschiedene Größen Gastronorm-Deckel aus Edelstahl
Turtle Kinderbus für 6 Kinder von winther - Transportwagen für Kita, Kindergarten und Krippen Turtle Kinderbus für 6 Kinder
Spannbetttücher für Kita, Kindergarten, Hort oder Schule Spannbettlaken