Melamin-Geschirr Serie "Colora"

waca_buntesgeschirr_Uebersicht-neu57f3b1a630649

Melamin-Geschirr sollte nicht über 70°C erhitzt werden.
Melamin-Geschirr ist nicht microwellengeeignet.

Weitere Infos: http://www.test.de/Melamin-Geschirr

Bunt und fröhlich präsentiert sich das Geschirr "Colora" aus hochwertigem Melamin. Vier verschiedene Farben sorgen für gute Laune. Melamin-Geschirr sollte nicht über 70°C erhitzt werden.... mehr erfahren »
Melamin-Geschirr Serie "Colora"

Melamin-Geschirr sollte nicht über 70°C erhitzt werden.
Melamin-Geschirr ist nicht microwellengeeignet.

Weitere Infos: http://www.test.de/Melamin-Geschirr

Kindergeschirr aus Melamin - Serie Colora - Schüssel in Grün Schüssel, Serie "Colora"
Kindergeschirr aus Melamin - Serie Colora - Kompottschale in Rot Kompottschale, Serie "Colora"
Kindergeschirr aus Melamin - Serie Colora - Dessertteller in Rot Dessertteller, Serie "Colora"