JAALINUS® Dreirad, klein

Achtung:

Fahrzeugaktion winther/jaalinus 2020:
für 2 Fahrzeuge gibt's 5% Rabatt,
ab 3 Fahrzeuge gibt's 10% Rabatt.
(Fahrzeuge können kombiniert werden.)

*1
Aktion winther/jaalinus 2020

Rabattaktion für den Kauf von Kinder-Fahrzeugen der Firmen winther Kinderfahrzeuge für Kita und Kindergarten und

• beim Kauf von 2 Fahrzeugen erhalten Sie 5% Rabatt,
  • beim Kauf von 3 oder mehr Fahrzeugen erhalten Sie 10% Rabatt

auf alle gekennzeichneten Fahrzeuge in unserem Online-Shop zur Lieferung an eine Lieferadresse.

Die Aktion ist gültig bis 30.09.2020.

Die für die Aktion gekennzeichneten Kinder-Fahrzeuge können beliebig kombiniert werden (z.B. 1 x Roller, 1 x Dreirad => 5% Rabatt oder 1 x Roller, 2 x Dreirad, 1 x Sulky => 10% Rabatt).

Der Rabatt wird auf die Summe der bestellten Kinderfahrzeuge aus der Aktion gewährt.

Die Aktion gilt nur für Lieferungen innerhalb Deutschlands, nach Lichtenstein und in die Schweiz.

Die Aktion ist nicht mit anderen Gutscheinen oder Rabatten kombinierbar.

*1 Angebot gültig bis zum 30.09.2020
  • JK-7400640
  • Lenkerhöhe: 54 cm, Gesamtbreite: 45 cm, Sitzhöhe: 28 cm, Länge: 68 cm
  • 6.9 kg
Produktinformationen "JAALINUS® Dreirad, klein"

Kleines Dreirad für Kinder von 2-4 Jahren aus der Fahrzeugserie JAALINUS®. Mit Anhängerkupplung, passend z.B. für den Viking Anhänger von winther®.

JAALINUS® ist eine Fahrzeugserie, die speziell für den Einsatz im Aktions- und Bewegungsbereich in Institutionen für Kinder entwickelt worden ist. Dabei wurde auf ein gutes Preis-/Leistungsverhalten wert gelegt.

Die JAALINUS®-Fahrzeugserie ist eine preiswerte Alternative zu den hochwertigen Fahrzeugen von winther® - wer bereit ist, einige Abstriche bei technischen Details und dem Design einzugehen, der ist bei JAALINUS® sehr gut aufgehoben. Die Fahrzeuge sind sehr robust und haben eine gute Pulverschichtlackierung für hohe Beanspruchung. Die speichenlosen Räder aus sehr stabilem Polypropylen haben ein Nylonlager und wartungsfreie Reifen aus Gummi. Der Sitz ist aus wetterfestem Polyethylen. Die Griffe aus Gummi mit Erhöhungen an den Enden bieten einen guten "Gripp" für kleine Kinderhände.

Die JAALINUS®-Fahrzeuge haben keine Quetschkante und eine Lenkerbegrenzung - so werden Quetschungen und Verletzungsrisiken minimiert.

JAALINUS®-Fahrzeuge entsprechen allen gültigen Sicherheitsbestimmungen (TÜV, CE, EN-71) und können bedenkenlos in Kitas und Kindergärten eingesetzt werden.

Für alle JAALINUS®-Fahrzeuge bieten wir einen kompletten Ersatzteilservice und garantieren 3 Jahre Ersatzanspruch auf Rahmen und Gabel und 1 Jahr Garantie für Ersatzteile, falls mal etwas kaputt gehen sollte.

Abmessungen: Lenkerhöhe: 54 cm, Gesamtbreite: 45 cm, Sitzhöhe: 28 cm, Länge: 68 cm.

Altersbereich: 2-4 Jahre
Fahrzeugart: Dreirad
Weiterführende Links zu "JAALINUS® Dreirad, klein"
MINI VIKING Krippendreirad mit Wanne von winther MINI Krippendreirad mit Wanne