Federwippe Auto Cabrio

Montage auf:

• LD-302292G
  • L/B/H 73 x 53 x 72 cm
Produktinformationen "Federwippe Auto Cabrio"

Federwippgerät mit TÜV-Zertifikat für Kinder ab 1 Jahr. Das Auto "Cabrio" lädt nicht nur bei Sonnenschein zum wippen ein.

Die himmelblaue Federwippe von Ledon® fördert Koordination und Gleichgewichtssinn und wird ein viel und gerne genutztes Spielgerät auf Ihrem Spielplatz sein.

Die Hauptteile der Cabrio-Federwippe bestehen aus umweltfreundlichem Polyethylen (PE). Die wetterfesten PE-Platten (Stärke 15 mm) sind wartungsfrei, ungiftig und zu 100% recycelbar. Kratzer und Schrammen haben keinen Einfluss auf die Lebensdauer oder die Stärke des Materials. Die Module sind UV-stabilisiert, daher gewährt Ledon® 5 Jahre Garantie gegen nennenswertes Verblassen. Polyethylen ist splitterfrei. Die Teile werden so zusammengefügt, dass an den Stoßstellen keine Ritzen entstehen. So können weder Finger noch Haare, Schuhbändel oder Kleidungsstücke eingeklemmt werden.

Maße und technische Daten:

• L/B/H 73 x 53 x 72 cm.
  • Max. Fallhöhe 45 cm.
  • Platzbedarf inkl. Sicherheitsabstände (LxB) 273 x 253 cm.
  • Durchmesser der Federn: 170 mm.
  • Durchmesser Federstahl: 18 mm.
  • Weitere Materialspezifikationen siehe Link "Materialien von Ledon®".
  • Montagezeit: ca. 1 Stunden für 1 Personen.
  • Geeignet für Kinder ab 1 Jahr.

Lieferung inklusive Montageanleitung.

Weiterführende Links zu "Federwippe Auto Cabrio"
Verfügbare Downloads:
Federwippgerät Springpferd von Ledon® Federwippgerät Springpferd
Federwippgerät Motorrad von Ledon® Federwippgerät Motorrad
Federwippgerät Fohlen mit 2 Seitenteilen und Mittelgriffstange von Ledon® Federwippgerät Fohlen
Federwippgerät breiter Elefant für 2-3 Kinder von Ledon® - braune Variante mit Gesicht Federwippgerät breiter Elefant
Federwippgerät Windsurfer von Ledon® - Variante in Blau Federwippgerät Windsurfer
Federwippe mit 4 Sitzen für 2-4 Kinder von Ledon® Federwippe Pony für 4 Kinder
Federwippe Seepferdchen mit Mittelbalken und 2 Sitzen für 2 Kinder von Ledon® Federwippe mit Mittelbalken für 2 Kinder
Federwippgerät der Serie "Castle" - lieferbare Varianten Federwippgerät der Serie "Castle"
Federwippgerät Wal Willy von Ledon® Federwippgerät Wal Willy