Stapelsteine von joboo® als Kinderstuhl

Die erstmals auf der Nürnberger Spielwarenmesse 2019 vorgestellten Stapelsteine von joboo® sind eine echte Neuheit: die extrem leichten Stapelsteine sind hoch belastbar und vielseitig einsetzbar.

Die bunten Steine eignen sich zum Bewegen, Balancieren, Stapeln, Sitzen und Spielen. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

Mehr und mehr werden die Steine auch als Sitzgelegenheit im Kita-Alltag genutzt. Wie uns zahlreiche Kunden berichten, eignen sich die Steine sehr gut als "bewegter" Sitz für die Kinder. Dabei werden die Stapelsteine sowohl einzeln (z.B. für den Morgenkreis) oder gestapelt verwendet.

Je nach gewünschter Sitzhöhe werden die gestapelten Steine mittlerweile auch schon oft als "Kinderstuhl" an Tischen eingesetzt. Zeigt beim "Steinsitz" die runde Seite nach unten, entsteht ein "Wackelstuhl", bei der flachen Seite entsteht ein Sitz mit runder Sitzfläche. In beiden Fällen wird im ergonomischen Sitzen die Rückenmuskulatur gestärkt.

Schauen Sie sich doch die Stapelsteine mal auf unserer Produktseite an, dort haben wir auch interessante Video-Links vermerkt.