Neu im Sortiment: Collection debe.decor

"Nicht das Kind soll sich der Umgebung anpassen, sondern wir sollten die Umgebung dem Kind anpassen" - ein Zitat das Maria Montessori zugeschrieben wird. Getreu diesem Grundsatz wurde das Möbelprogramm debe.decor von de Breuyn entwickelt.

Welche Räume stehen zur Verfügung, wie kann möglichst viel Platz zum Spielen und Lernen geschaffen werden, welche Funktionen soll die Möbeleinrichtung erfüllen? Solche Fragen stellen sich bei der Suche nach der optimalen Einrichtung von Kitas und Kindergärten für die verantwortlichen Planer und Architekten.

Die Möbel aus der Collection debe.decor bieten zu diesen Fragen Antworten und individuell planbare Gestaltungsmöglichkeiten. Dabei wird niemals die Funktionalität aus den Augen verloren. Neben der Grundfarbe weiß kommen natürliche Holzfarben und weitere helle Farben zum Einsatz. So können auch indivduelle Farbkonzepte bei der Einrichtung berücksichtigt werden.

Sie finden bei debe.decor Möbel zur Einrichtung von kompletten Gruppenzimmern, Wickelräumen und Waschräumen, Schlafmöbel und Garderoben sowie pfiffige Spielandschaften und U3-Möbel.

Überzeugen Sie selbst sich von den Vorzügen und dem modernen Design und besuchen Sie unsere neue Kategorie "Collection debe.decor".