Kid-O-Bunk, das klappbare Etagenbett

Wenn Sie schon immer ein robustes, klappbares Etagenbett gesucht haben, werden Sie bei der Firma Disc-O-Bed® aus Weil am Rhein fündig. Ein durchdachtes und ausgereiftes Produkt ist da zu finden: das Kinderbett Kid-O-Bunk.

Im coolen "Feldbett-Design" sind die Etagenbetten bei Platzmangel schnell ohne Werkzeug zusammengelegt und in einer praktischen Tragetasche verstaut.

Die Kid-O-Bunk Betten können auch einzeln nebeneinander aufgestellt werden und sind bis 90 kg belastbar.

Mehr Infos finden Sie hier: