Spielgeräte aus Holz

Aussenspielgeraet-Kantholz-Kombination

Unsere Spielplatzgeräte mit Grundkonstruktionen aus Holz bieten motorische und soziale Herausforderungen für alle Altersgruppen.

Alle Kletteranlagen und Spielgeräte sind TÜV-zertifiziert und gem. EN 1176 geprüft.

Die verwendeten Bauteile entsprechen höchsten Ansprüchen und Qualitätsstandards und sind leicht zu montieren.

In unseren Spielanlagen wird nur umweltfreundliches, ungiftiges, langlebiges und wartungsfreies Material verwendet. Das ist zwar nicht die billigste Art zu produzieren, aber wir legen Wert auf Qualität.

Hier finden Sie Spielanlagen und Klettergerüste für den Spielplatz oder Außenbereich von Kitas oder Kindergärten, Horte oder Schulen. Unsere Spielplatzgeräte mit Grundkonstruktionen aus Holz... mehr erfahren »
Spielgeräte aus Holz

Spielanlage Klettergerüst Vili Serie Classic von Ledon® - Farbvariante Signal Spielanlage "Vili" - Serie Classic
Spielanlage Klettergerüst Idun Serie Classic von Ledon® - Farbvariante Signal Spielanlage "Idun" - Serie Classic