LEGO® Power Functions

Lego-Power-Functions-Kategoriebild

Unterschiedliche Motoren, Beleuchtung, Verlängerungskabel und Steuerungsmodule erweitern die LEGO®-Funktionalität und regen zum Experimentieren an.

Für Kinder ab 7 Jahren geeignet.

LEGO® Power Functions sind elektronische Komponenten, mit denen LEGO®-Modelle gesteuert und in Bewegung gesetzt werden können. Unterschiedliche Motoren, Beleuchtung, Verlängerungskabel und... mehr erfahren »
LEGO® Power Functions

Für Kinder ab 7 Jahren geeignet.