LEGO® Power Functions

Lego-Power-Functions-Kategoriebild

Unterschiedliche Motoren, Beleuchtung, Verlängerungskabel und Steuerungsmodule erweitern die LEGO®-Funktionalität und regen zum Experimentieren an.

Für Kinder ab 7 Jahren geeignet.

LEGO® Power Functions sind elektronische Komponenten, mit denen LEGO®-Modelle gesteuert und in Bewegung gesetzt werden können. Unterschiedliche Motoren, Beleuchtung, Verlängerungskabel und... mehr erfahren »
LEGO® Power Functions

Für Kinder ab 7 Jahren geeignet.

Leider ausverkauft
Lego® Power Functions Akkubox - Wiederaufladbare Batteriebox für LEGO Power Functions-Komponenten Lego® Power Functions Akkubox
Standard-10-V-Gleichstromladegerät. Zum Aufladen der Lego® Power Functions Akkubox und des Smarthub-Akkus Lego WeDo 2.0. Lego® Power Functions Ladekabel 10V
Lego® Power Functions Verlängerungskabel - Länge 20 cm Lego® Power Functions Verlängerungskabel