LEGO® - Promotion Sets

Lego-Promotionsets-fuer-kita-und-kindergarten

Wenn Sie etwas Besonderes suchen, dann sind Sie hier richtig.

Hier finden Sie speziell zusammen gestellte LEGO® Sets für Kinder zu speziellen Themenbereichen in einem ausgewogenen Preis- Leistungsverhältnis. Wenn Sie etwas Besonderes suchen, dann sind Sie... mehr erfahren »
LEGO® - Promotion Sets

Wenn Sie etwas Besonderes suchen, dann sind Sie hier richtig.

8 LEGO®-Kunststoffboxen medium mit transparentem Deckel für LEGO Bausteine LEGO® Aufbewahrungsboxen medium (8er Set)
Leider ausverkauft
LEGO Promotion-Set Feuerwehr für Kita, Kindergarten, Hort oder Schule LEGO® Promo-Set Feuerwehr
Aufbewahrungsbox von LEGO LEGO® Große Aufbewahrungsboxen (6er Set)