Deckenhängende Motorikelemente

Mehrkindschaukel-Education-in-Turnraum57f3a37aa974d

Alles was man an die Decke hängen kann: Schaukeln, Taue, Kletternetze uvm.

Kindergartentaugliche Spiel- und Turngeräte zur Aufhängung an der Decke in vielen Ausführungen - viele Einrichtungsideen rund um das Thema "Bewegung".

Alles was man an die Decke hängen kann: Schaukeln, Taue, Kletternetze uvm. Kindergartentaugliche Spiel- und Turngeräte zur Aufhängung an der Decke in vielen Ausführungen - viele... mehr erfahren »
Deckenhängende Motorikelemente

Alles was man an die Decke hängen kann: Schaukeln, Taue, Kletternetze uvm.

Klettertau in Turnhallenqualität aus Langhanf Ø 30 mm in verschiedenen Längen Klettertau
ab 66,00 € * 76,30 € *
SwingTop® Schaukelsitz für Kletterseil oder Klettertau SwingTop® Schaukelsitz
Mehrkindschaukel Education - stabile Mehrkindschaukel in Größe L oder M Mehrkindschaukel Education