System "Collection debe.decor"

Modulschranksystem-debe-decor-Kategroriebild82Hl6X00qdYxs

Mit relativ wenigen Grundelementen können wahre "Stauraumwunder" erschaffen werden. So können z.B. praktische Einzelmöbel, Raumteiler oder in die Höhe orientierte Schrankwände zusammen gestellt werden.

Als besonders praktisch erweisen sich dabei die Hochmodule, die unten auf ca. 80 cm tiefen Podesten mit Rollkästen stehen. Man kann diese Schrankwände in der Höhe so anordnen, dass im unteren Drittel die Kinder in ihrer Zugriffshöhe die Schränke, Fächer und Kisten erreichen, auf die die Kleinen selbständig zugreifen dürfen. In den oberen 2 Dritteln kann dann - z.B. mit Türen und evtl. Schlössern gesichert - Material gelagert werden, auf das dann nur die Erzieher/Innen Zugriff haben sollen.

Ein weiterer Vorteil der Hochmodulbauweise ist die Platzersparnis - so bleibt wertvoller Raum zum Spielen, Lernen und Bewegen für die Kinder übrig. Auf Wunsch können auch Sondermaße realisiert werden, so dass bei Bedarf auch noch die kleinste Nische ausgenutzt werden kann.

Natürlich bietet die "Collection debe.decor" auf Wunsch auch farbliche Nuancen an: alle Türen sind in 10 auswählbaren Farben lieferbar. Neben der Grundfarbe weiß können so bunte Akzente gesetzt werden, die ideal zur jeweiligen Raumgestaltung passen.

Moderne Schränke in Modulbauweise, beliebig kombinierbar - das einfache Schrank-Modularsystem "Collection debe.decor" überzeugt auf ganzer Linie. Mit relativ wenigen Grundelementen können wahre... mehr erfahren »
System "Collection debe.decor"

Wandbord debe.decor - B/H/T 243,3 x 22 x 26 cm - universell als Wandregal einsetzbar Wandboard debe.decor
Modular stapelbare Materialkisten aus der Collection debe.decor Stapelkiste debe.decor