Abfalleimer CleanKit

Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar!

Lieferzeit ca. 3-5 Tage

Farbe:

• ES-371-6439
Produktinformationen "Abfalleimer CleanKit"

Praktischer Schwingdeckel-Abfallbehälter inkl. Handfeger und Kehrblech. Fassungsvermögen 21 Liter, in 4 verschiedenen Farben.

Besonders pfiffig: der Deckel kann als ganzes geöffnet werden, um größere Abfälle einzuwerfen, der Schwingdeckel-Mechanismus kann bei kleineren Abfällen genutzt werden.

Auch sehr praktisch ist die Aufhängung für Handfeger und Kehrblech auf der Rückseite des Behälters - so ist die Kehrgarnitur immer griffbereit und platzsparend aufgeräumt.

Der farblich zur Deckelfarbe passende Handfeger mit geschlitzten Borsten sowie die gleichfarbige Kehrschaufel mit flexibler Gummilippe eignen sich besonders zum schnellen Aufsammeln von Schmutz bis zu kleinsten Partikeln.

Last but not least: im Sockel finden bis zu 3 passende Müllbeutel ihren Platz (2 Rollen Müllbeutel sind im Lieferumfang!).

Lieferbare Maße:

• B/HT 31 x 58 x 31 cm.

Lieferbare Farben:

• grün/weiß (Lagerware)
  • weiß/weiß (Lieferzeit auf Anfrage)
  • gelb/weiß (Lieferzeit auf Anfrage)
  • rot/weiß (Lieferzeit auf Anfrage)

Weiterführende Links zu "Abfalleimer CleanKit"
Diaper Champ regular - Windeleimer für Kitas in blau Windeleimer - Diaper Champ
Fühstückswagen - Rollbare Anrichte - Büfett-Wagen Büfett-Rollschrank - Frühstückswagen
Tablett Serie Modern - Ideal für Essenausgabe in Kita, Kindergarten, Hort oder Schule. Tablett "Modern"
Servierwagen von CARLISLE in Kunststoff in schwarz Servierwagen "Hannes", aus Kunststoff