- Artikel-Nr.: ES-400-1936
Fleischtopf in 4 Größen aus Edelstahl 18/10, seidenmatt gebürstet mit hochglänzendem Schüttrand.... mehr
Produktinformationen "Fleischtopf, Serie "Professionell""
Fleischtopf in 4 Größen aus Edelstahl 18/10, seidenmatt gebürstet mit hochglänzendem Schüttrand. Extra schwere Qualität.
Verkapselter Aluminium-Sandwichboden, induktionsgeeignet.
Handliche Vollprofil-Kaltgriffe mit Schutzplatten.
Lieferbare Größen:
- Volumen 2,5 Liter: Ø innen: 16 cm, Höhe außen: 13 cm, Ø Boden: 15 cm
- Volumen 4,0 Liter: Ø innen: 20 cm, Höhe außen: 15 cm, Ø Boden: 19 cm
- Volumen 7,0 Liter: Ø innen: 24 cm, Höhe außen: 17 cm, Ø Boden: 23 cm
- Volumen 10,0 Liter: Ø innen: 28 cm, Höhe außen: 19 cm, Ø Boden: 27 cm
Achtung: Deckel bitte separat bestellen.
Weiterführende Links zu "Fleischtopf, Serie "Professionell""
Zuletzt angesehen