LEGO® DUPLO® Großer Bauernhof

Inhalt: 1 Set

Lieferzeit ca. 3-5 Tage

• JK-3005007
Mit dem großen LEGO® DUPLO® Bauernhof-Set lernen Kinder das Leben auf dem Bauernhof kennen.... mehr
Produktinformationen "LEGO® DUPLO® Großer Bauernhof"

Das große Set enthält zahlreiche Figuren, Fahrzeuge und andere DUPLO® Elemente zum Thema Landwirtschaft und Bauernhof. Mit dem DUPLO®-Bauernhofset erfahren die Kinder spielerisch Wissenswertes über Tierhaltung und -Pflege sowie über die verschiedenen Jahreszeiten und über das Thema Ernte.

Einfache Themenbereiche, wie z.B. welche Geräusche die Tiere machen, und komplexe Themen, wie z.B. die Auswirkungen der Jahreszeiten auf unsere Lebensmittel, können mit diesem Landwirtschafts-Set behandelt werden.

Mit den unterschiedlichen Tier-Figuren kann erstes Sortieren und Zuordnen geübt werden.

Das Set unterstützt sowohl das kreative, freie Spiel als auch vorgegebene Themen und Anregungen.

Inhalt:
154 LEGO® DUPLO® Elemente, 1 Aufbewahrungsbox und diverse Anleitungen für Spielideen.
Geeignet für Kinder von 2 - 5 Jahren.

Weiterführende Links zu "LEGO® DUPLO® Großer Bauernhof"