Brettspiele-Set Niedliche Spiele

Inhalt: 3 Stück (33,30 € * / 1 Stück)

Lieferzeit ca. 5-7 Tage

• EZ-42366-65-64
  • 2.747 kg
Brettspieleset aus drei verschiedenen, spannenden Spielen für Kinder ab 4 Jahren. Mit 2 bis... mehr
Produktinformationen "Brettspiele-Set Niedliche Spiele"

Mit 2 bis hin zu 4 Mitspielern können die pfiffigen Brettspiele gespielt werden.
Die 3 Spiele sind ideal um das strategische Denken kleiner Kinder früh zu verbessern und sorgen für eine Menge Spaß.

Inhalt:
1. Spiel Tortentürmchen
1 Spielplatte, 3 Spielfiguren, 37 Zubehörteile aus Holz, 1 Würfel, 1 Anleitung
2. Spiel
Honigbär im Winterschlaf1 Spielplatte, 3 Spielfiguren, 27 Zubehörteile aus Holz, 1 Würfel, 1 Anleitung
3. Spiel
Monsterlabyrinth1 Spielplatte, 4 Spielfiguren, 10 Labyrinthwände, 1 Würfel

Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr! Enthält kleine Teile und Kugeln.

Spielinhalte:

Spiel Tortentürmchen:

Tortentürmchen ist ein Würfelspiel für 2-3 Spieler ab 4 Jahren.
Das Spielfeld ist eine Tortenplatte und die Tortenstücke sind die Spielfelder. Hier kann man sich seine Zutaten für die eigene Stapeltorte zusammensammeln. Natürlich will jeder der kleinen oder großen Bäcker die schönste Torte aufschichten. Aber Vorsicht, es gibt auch drei Felder, die die Bäcker leer ausgehen lassen. Wenn die Zutaten alle sind, können die Torten bestaunt werden!
Spieldauer: ca. 10 bis 15 Minuten.

Spiel Honigbär im Winterschlaf:

Honigbär im Winterschlaf ist ein Würfelspiel für 2-3 Spieler ab 4 Jahren.
Die Bären wollen in den Winterschlaf. Aber bevor sie in ihre Höhle dürfen, müssen sie sich stärken und sich mit ihrem Lieblingfressen eine dicke Speckschicht anfuttern. Auf sie warten Honig, Blaubeeren und frischer Lachs.

Spiel Monsterlabyrinth:

Ein monstermäßiges Strategiespiel für 1-4 Spieler ab 5 Jahren.
Die vier niedlichen Monster wollen gern aus dem grünen Labyrinth abhauen. Die Kinder müssen ihrem Lieblingsmonster helfen, den schnellsten Weg zu finden. Das ist gar nicht so einfach, denn die Mitspieler können den freien Weg wieder verbauen. In drei verschiedenen Spielvarianten kann man mit scharfem Verstand die besten Lösungen finden.

Weiterführende Links zu "Brettspiele-Set Niedliche Spiele"
Glücksrad zum drehen für Kinder Glücksrad
Großbrett-Spielsammlung - für Kinder und Erwachsenen/Senioren geeignet Großbrett-Spielesammlung
Große Lernuhr aus Holz zur Wandmontage Große Lernuhr