MiniPlay Spielanlage Filippa

Aufbauvariante:

• LD-M350C
  • LxBxH 308 x 269 x 177 cm
Produktinformationen "MiniPlay Spielanlage Filippa"

Große Spielanlage Filippa mit Rutsche, Podesteinstieg, Treppenaufgang und Wandspielen. Eck-Spielplatzgerät aus der MiniPlay-Reihe von Ledon für Kleinkinder ab 0 Jahre.

Das große Spielplatzmodul Filippa bietet Platz für ca. 12 bis 16 Kinder, die gleichzeitig auf dem Spielplatzgerät spielen können.

Filippa steckt voller drehbarer und dynamischer Dinge wie bewegliche Blumen, Schmetterlinge und Bienen, an denen Kinder ihre Feinmotorik trainieren können.

3D-Ansicht Ledon MiniPlay Spielturm Anne3D-Ansicht Spielanlage Filippa

Die große Eck-Spielkombination Filippa bietet 2 Zugänge, um ins Innere der Spielanlage zu gelangen.
Der niedrige Podesteinstieg mit Kaufladenmodul und Spielwandelement ermöglicht einen leichten Zugang zum anschließenden flach ansteigenden Schrägaufstieg.
Am anderen Ende ist eine trittsichere Treppe mit seitlichen Griffen zum Festhalten, die die etwas größeren Kinder schon aufrecht ersteigen können.

Das Kaufladenmodul im Einstiegspodest hat einen stabilen Verkaufstresen mit darunter befindlicher "Warenklappe" aus schwarzem Gummi. Die im Giebel von außen angebrachte Glocke kann von innen bedient und gedreht werden.
An der gegenüber stehenden Memory-Wand sind vier Insekten mit unterschiedlichen Farben beweglich angebracht. Die beiden unteren Insekten krabbeln, während die oberen fliegen können. Das Memory kann für Gespräche über Tiere und Farben sowie Ratespiele über die Insekten dienen. Dabei trainiert das Memory auch die Feinmotorik und Sprachentwicklung der Kinder.

Der schräge Verbindungsgang zwischen Eingangsmodul und Eckturm ist auf der einen Seite mit einem 2-farbigen Schmetterlings-Fenster aus unzerbrechlichem Polycarbonat ausgestattet, das nicht nur einen "gefärbten" Blick auf die Umgebung zulässt sondern auch noch Farbspiele auf den Boden wirft, wenn die Sonne durch die gefärbten Scheiben scheint. Auf der gegenüberliegenden Seite lassen eingefräste Sehschlitze in Form eines Lattenzaunes den versteckten Blick durch die Wand zu.

Die Verbindungsbrücke zum Rutschenturm hat ein Wandelement mit großem Fenster aus unzerbrechlichem Polycarbonat und auf der gegenüberliegenden Seite eingefräste Sehschlitze in Form eines Lattenzaunes, die den versteckten Blick für Aufsichtspersonal durch die Wand zulassen. So können spielende Kinder durch das Aufsichtspersonal jederzeit leicht beobachtet werden.

Die große Spielanlage Filippa hat gegenüber dem Rutschenzugang eine Auto-Biene-Spielwand.
Das gelbe Lenkrad in der Wandmitte lässt sich ebenso drehen, wie die links daneben befestigte Gangeinstell-Drehscheibe (Gänge 1-3).
Der an einer stabilen Kette befestigte (Zünd-)Schlüssel kann in das Schlüsselloch gesteckt werden.
Ein „Tacho“ in Form einer Schildkröte und eines Hasen kann mit Hilfe des gelben Schiebereglers ebenfalls verstellt werden.
Die von außen sichtbare Biene wird von innen über den Geschwindigkeits-Schiebeknopf bewegt.

Der Eck-Spielturm von Filippa hat in der Motivwand "Baum" ein nach außen gewölbtes rundes Fenster mit Scheiben aus unzerbrechlichem Polycarbonat.
Von außen lädt unten eine "Baumhöhle" zum Krabbeln unter der Spielanlage ein.

Mit einer maximalen Fallhöhe von nur 58 cm erfordert die Spielanlage Filippa keinen extra Fallschutzboden, so dass das Spielgerät auf Rasen aufgestellt werden kann.

Zudem weisen alle Geräte-Böden und Treppenstufen die rutschfeste „cubic grain“-Struktur auf, so dass auch kleine Füße sicheren Halt finden.

Geeignet für Kinder ab 0 Jahre.

Einsatz draußen zugelassen gemäß EN 1176.

Alle Elemente aus der Reihe LEDON MiniPlay sind gemäß der europäischen Norm EN 1176 zertifiziert und zugelassen.
So gewährleistet LEDON, dass MiniPlay-Spielgeräte strengste Qualitäts- und Sicherheitsanforderungen erfüllen.

Die Spielanlage Filippa besteht aus LEDONs hauseigenem Polyethylen und ist langlebig und wartungsfrei.
Das verwendete Material ist zu 100 % recycelbar.

Spezifikationen Spielanlage Filippa:

AbmessungenAbmessungen
LxBxH 308 x 269 x 177 cm

Platzbedarf & SicherheitsabstandPlatzbedarf inkl. Sicherheitsabstände
LxB 608 x 569 cm

FallhöheMaximale Fallhöhe

Altersempfehlung

Von 0-4 Jahre

Montagezeit

Ungefähre Montagezeit
2 Personen, ca. 7 Stunden, s. Montageanleitung

Die Spielgeräte aus der Serie LEDON MiniPlay...

• ...wurden in Zusammenarbeit mit Kindern, professionellen Kinderbetreuern und Physiotherapeuten entwickelt.
  • ...können auf Rasen stehen – kein Fallschutzboden nötig.
  • ...sind für altersgerechte Aktivitäten für Kinder der Altersstufen von 0 bis 4 Jahren.
  • ...sind aus Materialien, die kaum Wartung benötigen.
  • ... sind in Dänemark hergestellt und haben kurze Lieferzeiten.

Alle Produkte der MiniPlay-Serie sind gemäß der neuesten Europäischen Norm EN 1176 vom TÜV SÜD zugelassen.

Anlieferung: zerlegt auf Palette, einfache Montage gem. Montageanleitung(en).

Weiterführende Links zu "MiniPlay Spielanlage Filippa"
Verfügbare Downloads:
Viereckiger Sandkasten von Ledon® - mit 16 Seitenmodulen à 125 cm Länge - gemischt blau und grau Großer Sandkasten - 16 Modulteile
Leider ausverkauft
Spielhaus Magerite von Ledon® - außen mit Sand-/Wassertisch und Sitzmöbel zum Eingraben Spielhaus Margerite
Geschwungener Balancierbalken aus Polyethylenplatten von Ledon® Balancierbalken "Zahlen"
Ledon MiniPlay Krabbelbrücke Bienchen Brumm für Kinder von 0-4 Jahre MiniPlay Krabbelbrücke Bienchen Brumm
ab 1.554,30 € *
MiniPlay Spielturm Anne mit Rutsche für Kinder ab 1 Jahr MiniPlay Spielturm Anne mit Rutsche
ab 3.366,00 € *
MiniPlay Sandspielmodul Noa - Spielplatzgerät mit Sandrutsche und Kaufladenelement MiniPlay Sandspielmodul Noa
ab 2.519,00 € *