Raumteiler Mini - Kugelspiel 'Berg und Tal'

Lieferzeit ca. 6-8 Wochen

Raumteiler-Höhe:

• SB-114-001-003
Produktinformationen "Raumteiler Mini - Kugelspiel 'Berg und Tal'"

Kugel-Spiel "Berg und Tal" auf Holzwand mit stabilem Buche-Massivholzrahmen als Spiel- und Motorikelement.

Das Raumteiler-Element ist seitlich mit Verbindern zum Einhängen weiterer Raumteiler oder zur Wandbefestigung mit dem Wandhalter (Zubehör) ausgestattet.

Das drehbare Kugelspiel ist mit Plexiglas abgedeckt. Mit 2 bunten Drehknöpfen kann kann die Kugel auf der Berg- und Talbahn bewegt werden. Das Motorikspiel ist auch als separates Wandspiel erhältlich.

Bitte beachten: zur Verwendung als Einzelement benötigen Sie entweder zusätzlich die Wandhalter oder die Standfüße!

Rahmen: Buche Massivholz

Füllung: Buche-Multiplex

Motorikelement: Birke-Sperrholz, Plexiglas

Maße Motorikspiel: Ø 49 cm Farbe: grün