Raumteiler Mini - 'Domino'

Lieferzeit ca. 6-8 Wochen

Raumteiler-Höhe:

• SB-114-001-007
Produktinformationen "Raumteiler Mini - 'Domino'"

Domino-Spiel auf Holzwand mit stabilem Buche-Massivholzrahmen als Spiel- und Lernelement. Das Raumteiler-Element ist seitlich mit Verbindern zum Einhängen weiterer Raumteiler oder zur Wandbefestigung mit dem Wandhalter (Zubehör) ausgestattet.

Das Motorikspiel "Domino" nutzt den "Domino-Effekt" um 2 Glöckchen zum Klingen zu bringen. Das Motorikspiel ist auch als separates Wandspiel erhältlich.

Bitte beachten: zur Verwendung als Einzelement benötigen Sie entweder zusätzlich die Wandhalter oder die Standfüße!

Rahmen: Buche Massivholz

Füllung: Buche-Multiplex

Motorikelement: Birke-Sperrholz

Maße Domino-Spiel: B/H 48 x 27,5 cm