Sitzinsel - Kinderrestaurant debe.decor

• DB-DBF-850-50
  • B/H/T 121 x 120 x 100 cm
  • 10 kg
Produktinformationen "Sitzinsel - Kinderrestaurant debe.decor"

Sitzinsel mit Stauraum und Platz für 6 Kinder + 1 Erwachsenen. Raffiniertes Sitzpodest aus der Collection debe.decor, das auch als "Kinderrestaurant" seine Anwendung findet.

2 Bänke mit Tisch für 6 Kinder. Vorne kann ein Erwachsenenstuhl plaziert werden. Eine dreiseitige, 1,20 m hohe Sichtschutzumrahmung bringt die nötige Stabilität, um die Sitzinsel im Raum zu platzieren bzw. mit weiteren Sitzinseln zu kombinieren.

Im 20 cm hohen Podest sind 2 praktische Rollkästen (B/H/T 48 x 20 x 72 cm) als Stauraum untergebracht. Durch die frontseitige Griffeinfräsung können die Kästen leicht ein- und ausgeschoben werden.

Vorteile dieser Sitzinsel gegenüber der klassischen Stuhl-Tisch-Kombi:

• vorhandener Platz wird optimal genutzt,
  • keine "losen" Stühle, die immer weggeräumt werden müssen,
  • keine lautes "Stühlerücken",
  • Erwachsene können mit ergonomisch passendem Stuhl mit am Tisch sitzen,
  • zusätzlicher Stauraum in 2 Rollkästen,
  • die Seitenteile können individuell (z.B. als Bilderwand) genutzt und dekoriert werden.

Auf Anfrage können Sitzfläche, Tischplatte und Seitenwände auch mit einer Wunschfarbe (statt weiß) beschichtet werden - mögliche Farben sind wie beim Wandelstuhl debe.decor: hellblau, dunkelblau, gelb, orange, lindgrün, mint, kiwi, rosa oder grau.

Sitzhöhe der Kinderbänke: 34 cm,
Sitztiefe: 34 cm,
Tischhöhe: 58 cm
Podesthöhe: 20 cm

Gesamthöhe: 120 cm
Gesamtbreite: 120 cm
Gesamttiefe: 100 cm

Material:

• Gestell/Umrahmung, Bänke + Tisch aus 18 mm Birke-Multiplex, beidseitig weiß HPL-beschichtet, Kanten gerundet und klarlackiert.
  • Rollkästen aus Buche massiv, verleimt, mit starren Hartplastikrollen.
Weiterführende Links zu "Sitzinsel - Kinderrestaurant debe.decor"
Bunte Sitzbank, stapelbar Bunte Sitzbank
Sitzbank in Puzzle-Form - beliebig kombinierbar. Krippen-Puzzlebank-Set
Spaceflex 2.0 mit 12 Sitzen - Mobiler Klapptisch für Kita, Kindergarten, Hort und Schule Spaceflex® 2.0 - Der mobile Klapptisch