Soccer-Court | Fußball-Spielfeld "Alu-Line"

Inhalt: 1 Set

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 4-5 Wochen

Variante:

Ausführung:

• SA-13FO1510
  • ca. 15 x 10 m
Produktinformationen "Soccer-Court | Fußball-Spielfeld "Alu-Line""

Fußball-Spielfeld (15 x 10 m) mit Banden und 2 Toren. Schnell und einfach aufzubauen und trotzdem sehr robust und wetterfest.

Wahlweise mit Ballfangkonstruktion mit rundumlaufenden Ballfangnetzen oder alternativ mit rundumlaufendem Handlauf aus schwarzem Kunststoff.

Speziell für den mobilen Einsatz konzipiert wurde der Soccer-Court "Alu-Line" als freistehende Variante mit Standfüßen. In dieser mobilen Variante haben die Aluminium-Standfüße ein eingebautes Stahl-Gegengewicht und sind zusätzlich mit einer Aluminium-Schrägstütze verstärkt.

Als weitere Variante ist der Soccer-Court als stationäres Bandenspielfeld mit Hülsen zum Einbetonieren erhältlich. In die Hülsen werden dann die Standrohre eingesteckt.

Beide Courts haben eine Träger- und Unterkonstruktion komplett aus Aluminium und sind auf Anfrage flexibel erweiterbar (z.B. mit weiteren Banden als Vergrößerung oder mit zusätzlichen Basketballkörben usw.).

Alle Soccer-Court-Elemente sind so konzipiert, dass sie vor Ort bei Bedarf einfach und schnell auf- und wieder abgebaut werden können (Werkzeugloses Stecksystem).

Die in Alu-Profilen mit abgerundeten Kanten eingefassten Banden sind aus 24 mm starken, weißen Kunststoffplatten (Stadur PVC-Verbundelemente) gefertigt und bilden so eine sehr stabile Banden-Prallwand. Nach innen sind die Banden bündig schließend, so dass eine Verletzungsgefahr durch überstehende Kanten minimiert wird.

Die Bandenhöhe beträgt ca. 1 Meter. Die Alu-Kunststoffbanden werden einzeln und werkzeuglos in die Standfüße bzw. Standrohre eingehängt und durch das jeweils nächste Bandenelement wieder gesichert. So wird verhindert, dass die Bandenelemente nach der Montage herausfallen können.

Der Soccer-Court "Alu-Line" hat 2 vollverschweißte Fußballtore (3 x 2 m) mit jeweils einer seitlichen Eingangstür. Der Torrahmen der Soccer-Tore besteht aus einem robusten 80 x 80 mm Alu-Quadratprofil. Die Netzbügel sind aus stabilen 50 x 50 x 3 mm Alu-Quadratprofil und der Bodenrahmen aus Alu-Rechteckprofil (75 x 50 x 3 mm) gefertigt.

Die beiden Tore haben hochwertige Tornetze in grün aus 2,5 mm Polypropylenfasern (PP) mit einer Maschenweite von 4,5 cm.

Die Ballfangkonstruktion hat im Standard rundherum eine Gesamthöhe von 3 m (1 m Bande + 2 m Ballfang). Das eingepasste stabile Ballfangnetz ist wie die Tornetze in grün aus 2,5 mm Polypropylenfasern (PP) und einer Maschenweite von 12 cm.

Lieferumfang:

• Bandenelemente aus Stadur PVC-Verbundelementen.
  • entweder: Ballfangkonstruktion (3 m Höhe rundum) inkl. Ballfangnetze, MW 120 mm aus Polypropylen, grün.
  • oder: rundumlaufender Handlauf in schwarzem Kunststoff.
  • 2 Stück Tore (3 x 2 m) inklusive Tür + Tornetz.
  • Bodenhülsen oder Standfüße.

Wir empfehlen den Soccer-Court "Alu-Line" auf abschließbarem oder umzäunten Gelände einzusetzen. Für frei zugängliche Spielplätze oder Freizeitanlagen empfehlen wir unseren robusteren Soccer-Court "Stahl".

Weiterführende Links zu "Soccer-Court | Fußball-Spielfeld "Alu-Line""
Fussball Super Kick von Togu® Fußball Super Kick 8,5"
64,00 € * 73,90 € *
Stabiles Alu-Mini-Fußballtor Alu-Minitor