Treppenhochstuhl "Sit Up III"

Lieferzeit ca. 1-2 Wochen

Farbe:

• RB-7562
Der Treppenhochstuhl "Sit Up III" ist aus Holz und ist ein mitwachsender Kinderhochstuhl.... mehr
Produktinformationen "Treppenhochstuhl "Sit Up III""

Idealer Kinderhochstuhl für den Krippenbereich in Kindertagesstätten und Kindergärten.

Der "Sit Up III" bietet Kindern von klein auf bis ins Vorschulalter ergonomischen, sicheren und angepassten Sitzkomfort.

Durch seine Konstruktion überzeugt der "Sit Up III" mit einer langen Nutzungs- und Lebensdauer.

Der "Sit Up III" ist unabhängig von Tischhöhe und Alter der Kinder einstellbar:
  • Für Kleinkinder startet der "Sit Up III" sicher auf höchster Ebene mit Schutzbügel und Gurtsystem.
  • Nach einfacher Abnahme von Bügel und Gurtsystem kann der "Sit Up III" durch das höhenvariable und herausnehmbare Sitz- bzw. Fußbrett stufenweise an die Körpergröße angepasst werden.
Der Treppenhochstuhl "Sit Up III" besitzt geprüfte Sicherheit: er ist TÜV- und GS-geprüft.

Den "Sit Up III" gibt es in vier Ausführungen: natur, weiß lackiert, schwarz lackiert, braun gebeizt.
Material: Formholz, Schichtholz, Metall, Polyester

Aufbaumaße: B/H/T 44,5 x 78,5 x 54 cm

Maximale Sitzhöhe 55 cm, Minimale Sitzhöhe 42,5 cm

Weiterführende Links zu "Treppenhochstuhl "Sit Up III""