Mehrkindschaukel Challenger L

Farbe:

Lieferung:

• DS-SCR.L.101
Produktinformationen "Mehrkindschaukel Challenger L"

Mehrkindschaukel mit 400 kg dynamischer Belastbarkeit für 4-5 Kinder - bietet vielfältigste Einsatzmöglichkeiten auf 136 x 66 cm: schaukeln, toben, spielen, ausruhen und entspannen.

Die große, rechteckige Schaukel bietet genügend Platz für 4-5 Kinder gleichzeitig. Hier kann man alleine oder mit Freunden schaukeln.

Gemeinsam Schaukelspaß erleben oder aber einfach nur kuscheln, lesen und träumen.

Bevorzugt für Outdoor-Anwendung auf Spielplätzen in öffentlichen Einrichtungen und für hohe dauerhafte Belastungen.

Auch Kinder mit körperlichen Einschränkungen lieben diese Schaukel: Sie bietet Abwechslung, ausreichend Platz für Übungseinheiten und ist zugleich ein Ort der Entspannung.

Besonderheiten der Mehrkindschaukel Challenger L:

• Montierbar an jedes Schaukelgestell bzw. im Haus an Betondecken oder Holzbalken
  • Wetterbeständige, engmaschige und strapazierfähige Bespannung.
  • Extra stabile Rahmenkonstruktion aus Aluminium.
  • Umseitiger extra robuster Aufprallschutz.
  • Für dauerhafte hohe Belastungen geeignet.
  • Bevorzugt für Outdoor-Anwendung aber auch Indoor einsetzbar.
  • Professionelles Seilset aus 10 mm starken Polyester-Multifil-Seilen (UV-stabil + thermofixiert) mit Sicherheitsverschraubung.
  • Seile individuell anpassbar von 1,80 –2,80 m.
  • Zugelassen für öffentliche Einrichtungen wie Kitas und Kindergärten und betreute Einrichtungen (DIN EN 1176).
  • TÜV/GS geprüft.

Technische Daten der Mehrkindschaukel Challenger L:

• Extra robuster Aluminium-Rahmen (zerlegbar).
  • Streifenbespannung aus 40 mm breiten PP-Ripstop-Bändern (waschbar + wetterfest).
  • Seilset Pro als 2-Punkt-Aufhängung aus 10 mm starken Polyester-Multifil-Seilen (UV-stabil + thermofixiert) mit Sicherheitsverschraubung.
  • Extra robuster Aufprallschutz: schwarz.
  • Belastbarkeit: 150 kg, dynam. Belastbarkeit: 400 kg.

Lieferbare Größen der Mehrkindschaukel Cahllenger L:

• für 4-5 Kinder: L/B 136 x 66 cm.

Die Mehrkindschaukel wird zerlegt geliefert und kann einfach vor Ort zusammengebaut werden. Gegen Aufpreis kann die Mehrkindschaukel auch fertig montiert geliefert werden (ohne Deckenmontage).

Lieferung erfolgt ohne Aufhängesystem - Aufhängesystem bitte separat bestellen (s. Zubehör).

Achtung: Lange Schnur. Strangulierungsgefahr. Benutzung nur unter unmittelbarer Aufsicht von Erwachsenen.

Weiterführende Links zu "Mehrkindschaukel Challenger L"
SwingTop® Schaukelsitz für Kletterseil oder Klettertau SwingTop® Schaukelsitz
Klettertau in Turnhallenqualität aus Langhanf Ø 30 mm in verschiedenen Längen Klettertau
ab 66,00 € * 76,30 € *