Beach-Soccer, Komplettanlage

Lieferzeit ca. 3-4 Wochen

Tornetzfarbe:

• SA-1-BeachSoccer
Alles was Sie für eine Beach-Soccer-Anlage benötigen: 2 Beach-Soccer-Tore, 4 Bodenhülsen, 2... mehr
Produktinformationen "Beach-Soccer, Komplettanlage"

Alles was Sie für eine Beach-Soccer-Anlage benötigen:
2 Beach-Soccer-Tore, 4 Bodenhülsen, 2 Netze, 10 Fahnen und 1 Spielfeldmarkierung.

Hochwertige Beach-Soccer-Tore:

Die stabilen, hochwertigen Alu-Beach-Soccer-Tore aus ovalen, gelb einbrennlackierten Aluminiumprofilen haben einen Querschnitt von 120 x 100 mm mit einer Wandungsstärke von 4 mm. Die Auslage der oberen Netzabweiser aus gebogenem Alu-Rohrprofil beträgt 80 cm. Die Torposten sind mit integrierten Sicherheitsnetzhaken ausgestattet.

Die Beach-Soccer-Torpfosten werden jeweils in eine einzubetonierende Bodenhülse gesteckt. Werden die Tore entnommen, verhindert ein loser Deckel und ein Klettband ein Versanden der Hülse.

Die Pfosten sind TÜV-geprüft nach DIN / EN 1271.

Vorteile der Beach-Soccer-Tore:

• Gelbe Einbrennlackierung.
  • Obere Netzabweiser halten das Tornetz auf Abstand.
  • Minimiertes Verletzungsrisiko:
    • Integrierte Sicherheitsnetzhaken.
    • Keine scharfen Kanten an den Torpfosten.

Hochwertiges Beach-Soccer-Tornetz:

Das lila oder gelbe Netz aus Polypropylen ist hochfest, knotenlos und unten mit einer Kettenbeschwerung ausgestattet.

Beschaffenheit des Beach-Soccer-Netzes:

• Polypropylen, 2 mm; Maschenweite 10 cm.
  • Unten mit Kettenbeschwerung: Kette in Kunststoffschlauch, Länge 8,5 m, Gewicht ca. 6,8 kg.
  • Netz-Maße: passend für Beach-Soccer-Tor 5,50 x 2,20 m, Netztiefe 80/150 cm.
  • In Gelb oder Lila lieferbar.

Beach-Soccer-Spielfeldmarkierung:

Die Spielfeldmarkierung aus Polyester-Gurtband wird "schwimmend" auf dem Sand verlegt. Die Befestigung des blauen Gurtbandes (Breite 10 cm) erfolgt an den vier Eckpunkten und an den Torpfosten mittels in den Spielsand eingegrabenen Befestigungskegel, welche über eine Elastikleine mit der Spielfeldmarkierung verbunden sind.

Die Spielfeldmarkierung ist für die Spiefeldgröße 36,5 x 27,5 m.

Beach-Soccer-Flaggenset:

10 Markierungs-Fahnen mit Flaggentuch (6 x rot, 4 x gelb), Ø 50 mm gelbes Kunststoffrohr und Tellerfuß aus verzinktem Stahl zum Eingraben in den Sand. Aufstellung der Fahnen: 4 x rot für Ecken, 2 x rot für Mittellinie, 4 x gelb für 9m-Zone des Torwarts (näheres s. Download "Beach-Soccer Spielfeld und Regeln").

Im Lieferumfang der Beach-Volleyball-Anlage ist enthalten:

• 2 x Beach-Soccer-Tor, 5,5 x 2,2 m, gelb einbrennlackiert.
  • 4 x Alu-Bodenhülse für Beach-Soccer-Tore mit Manchette und losem Deckel
    (Standardausführung, zum Einbetonieren, mit Einbauanleitung).
  • 2 x Beach-Soccer-Tornetz 5,50 x 2,20 m, lila.
  • 2 x Kettenbeschwerung für Tornetz.
  • 1 x Beach-Soccer-Spielfeldmarkierung, 100 mm breit (PP-Gurtband), 36,5 x 27,5 m, Farbe: blau.
  • 8 x Befestigungskegel für Spielfeldmarkierung.
  • 6 x rote Fahnen, 4 x gelbe Fahnen mit Kunststoffrohr und verzinktem Stahltellerfuß.
Weiterführende Links zu "Beach-Soccer, Komplettanlage"
Verfügbare Downloads:
Komplette Beach-Volleyball-Kombi-Anlage, bestehend aus 2 Pfosten, 1 Netz, 2 Bodenhülsen und Spielfeldmarkierung Beach-Volleyball, Kombi-Mehrzweckanlage
ab 1.253,00 € *
Basketball-Anlage mit gebogenen Alu-Mast und passender Bodenhülse, Zielbrett, Korb und Netz Basketball, 1-Mast Ständer, gebogen
ab 1.439,00 € *
Basketball-Anlage zur Wandmontage, mit Alu-Wandgestell, Zielbrett aus Multiplex, Basketballkorb und Nylon-Netz Basketball, Wandanlage
Basketball-Anlage "unbreakable" - nahezu Vandalensicher Basketball-Anlage "unbreakable"
ab 1.039,00 € *
JAALINUS® Dreirad Taxi - mit 2 Sitzen für Kinder von 3-7 Jahren JAALINUS® Dreirad Taxi
Bolzplatztor Unbreakable aus Stahl - vandalensicheres Fußballtor für Spielplätze Bolzplatztor "Unbreakable" aus Stahl
Erdanker zur Sicherung von Fußballtoren zum Einbetonieren mit einliegendem Gewinde, inkl. Schrauben Erdanker zum Einbetonieren, 4er Set