Slow Motion Fußball

Dieser Artikel ist leider nicht mehr lieferbar!

Lieferzeit ca. 3-5 Tage

• JK-1072213
Produktinformationen "Slow Motion Fußball"

Mit Sand gefüllter Fußball, rollt deshalb mit geringerer Rollgeschwindigkeit und hält den Fussball länger im Spiel. Verringertes Sprungverhalten und höherer Rollwiderstand erleichtern die Ballkontrolle.

Das schnelle Abstoppen des Balls bewirkt, dass das Dribbeln für Menschen mit besonderen Bedürfnissen und eingeschränkter Motorik zum Erfolgserlebnis wird.

Wird der Ball z. B. mit Augenbinde gespielt, kann er das Ballgefühl positiv entwickeln.

Slow Motion Ball mit glatter, weicher Oberfläche in Größe 5 und 285 g Gewicht. Mit Nadelventil.

Weiterführende Links zu "Slow Motion Fußball"
Verfügbare Downloads:
Yum Yum Ball mit Low-Bounce-Effect - Ø 20 cm, 300 g Yum Yum Ball
Elite Handball - Size 3 - für Altersgruppe 16-18 Jahre und älter Handball
Weicher Sicherheitsball Super-Safe - Weicher Spielball für Kita oder Kindergarten Super-Safe Bälle Playground, 6er Set
Basketball Jumbo Star Color - Indoor- und Outdoorball Basketball "Jumbo Star Color"
Leider ausverkauft
Jugend-Fußball Atlanta Jugend-Fußball "Atlanta"
Leider ausverkauft
Kinder-Fußball Goldshot - preiswerter, robuster Fußball Kinder-Fußball "Goldshot"
Großer oranger Transportwagen zum Verstauen von Spielutensilien. Transportwagen - Gitterrollbox