Yum Yum Ball

Dieser Artikel ist derzeit leider nicht lieferbar!
Menge Stückpreis Grundpreis
ab 2 33,50 € * 33,50 € * / 1 Stück
ab 7 32,00 € * 32,00 € * / 1 Stück

Lieferzeit ca. 3-5 Tage

• JK-4352199
Produktinformationen "Yum Yum Ball"

Yum Yum heißt der Ball (ca. Ø 20 cm) und auch das Spiel. Der Ball ist aus abriebfestem, haltbaren Spezialkunststoff in Orange mit einem extra entwickeltem Karkassenaufbau.

Mindestabnahme: 2 Stück!

Der Yum Yum Ball ist wasserdicht und wiegt 300g.

Der Yum Yum Ball ist für jeden Untergrund geeignet. Für drinnen und draußen.

Der Yum Yum Ball springt weniger ab als andere Bälle (Low-Bounce-Effekt) und rollt nicht so weit weg, falls er mal nicht gefangen wird und auf den Boden fällt. Der Ball ist angenehm weich - falls er beim Spiel den Körper trifft, ist der Aufprallschmerz relativ gedämpft. Der Ball ist besonders griffig und kann auch gut von kleinen Kinderhänden gehalten werden.

Das Spiel Yum Yum ist eine gute Alternative zu Völker- oder Brennball - aber im Vergleich dazu lässt Yum Yum alle Kinder oder Schüler aktiv am Spielprozess teilnehmen. Die Grundregeln sind einfach und schnell verstanden und lassen sich gemeinsam mit den Spielern variationsreich umgestalten. Jeder Mitspieler wird in das Spiel einbezogen und durch Spiel- und Erfolgserlebnisse positiv motiviert. Das dynamische Yum Yum Spiel fördert die sozialen Aspekte des Mannschaftsspiels und die effektive Spielfähigkeit als Grundlage für viele andere Ballspiele.

Weiterführende Links zu "Yum Yum Ball"
Verfügbare Downloads:
Unihockey (Floorball) - Set "L" aus 8 Schlägern und 8 Bällen Unihockey-Set (Floorball)
Team-Bänder - Erkennungs-Schärpen zur Einteilung von Mannschaften und Gruppen Team-Bänder / Erkennungs-Schärpen
Elite Handball - Size 3 - für Altersgruppe 16-18 Jahre und älter Handball
Super SofTouch Fußball Super SofTouch Fußball
Gymnastikreifen aus Holz - Wettkampfausführung Flachreifen / Gymnastikreifen
Leider ausverkauft
Jugend-Fußball Atlanta Jugend-Fußball "Atlanta"
Leider ausverkauft
Kinder-Fußball Goldshot - preiswerter, robuster Fußball Kinder-Fußball "Goldshot"
Stabiler, blauer Wurftrainer mit schwarzem Ballnetz von beleduc. Wurftrainer