VIKING Ben Hur Dreirad

Versandkostenfreie Lieferung!

Lieferzeit ca. 3-5 Tage

• JK-8900465
Produktinformationen "VIKING Ben Hur Dreirad"

Das Dreirad ist den berühmten römischen Wagenrennen nachempfunden. Mit dem Dreirad können mehrere Kinder im Alter von 4-8 Jahren gleichzeitig spielen und in fantasievollen Rollenspielen ihre Kreativität austoben.

Die hinteren Passagiere, die stehend mitfahren, halten sich an dem Sicherheitsbügel fest. So ergeben sich zahllose Möglichkeiten und Variationen für ideenreiche Spielvarianten.

Die stabile Trittfläche und der Sicherheits-Haltebügel des VIKING Ben Hur Dreirad von winther® eignen sich auch als zusätzliche Unterstützung beim Fahren, in dem sich der hintere Fahrer als "Rollerfahrer" betätigt.

Das VIKING Ben Hur Dreirad von winther® hat hinten ein stabiles Trittbrett aus geriffeltem Stahlblech und bietet dadurch einen sicheren Stand für die hinteren Fahrgäste.

Mit dem VIKING Ben Hur Dreirad von winther® erwerben Sie ein qualitativ hochwertig verarbeitetes Kinderfahrzeug. Keine scharfen Kanten oder Ecken, saubere Schweißnähte - Qualität made in Danmark.

Die robusten, leichtläufigen Räder sind mit strapazierfähigen, wartungsfreien Gummireifen ausgestattet und laufen auf hochwertigen Industrie-Kugellagern. Effektiver Rostschutz und eine schlagfeste Pulverbeschichtung sorgen für eine lange Lebensdauer.

Eine Anhänger-Kupplung bietet die Option, mit einen Anhänger den Spielwert weiter zu erhöhen.

Bei der Konstruktion des stabilen Rohrrahmens wurde auch an den Transport und Wegräumen durch die Erwachsenen gedacht: am Mittelrohr des Lenkers lässt sich das Fahrzeug leicht und sicher tragen.

Abmessungen: Lenkerhöhe: 62 cm, Sitzhöhe 38 cm, Gesamtbreite: 58 cm, Länge: 100 cm.

VIKING Fahrzeuge von winther...

• bieten hohe Qualität, Sicherheit und lange Lebensdauer,
  • haben 5 Jahre Garantie auf Rahmen und Gabel,
  • entsprechen allen gültigen Sicherheitsnormen
  • und sind einfach zu montieren.
  • Im Falle des Falles: kompletter Ersatzteilservice.
Altersbereich: 4-8 Jahre
Fahrzeugart: Dreirad, Fun/Action
Weiterführende Links zu "VIKING Ben Hur Dreirad"
MINI VIKING Krippendreirad mit Wanne von winther MINI Krippendreirad mit Wanne