VIKING Lernfahrrad

Achtung:

Fahrzeugaktion winther/jaalinus 2020:
für 2 Fahrzeuge gibt's 5% Rabatt,
ab 3 Fahrzeuge gibt's 10% Rabatt.
(Fahrzeuge können kombiniert werden.)

*1
Aktion winther/jaalinus 2020

Rabattaktion für den Kauf von Kinder-Fahrzeugen der Firmen winther Kinderfahrzeuge für Kita und Kindergarten und

• beim Kauf von 2 Fahrzeugen erhalten Sie 5% Rabatt,
  • beim Kauf von 3 oder mehr Fahrzeugen erhalten Sie 10% Rabatt

auf alle gekennzeichneten Fahrzeuge in unserem Online-Shop zur Lieferung an eine Lieferadresse.

Die Aktion ist gültig bis 30.09.2020.

Die für die Aktion gekennzeichneten Kinder-Fahrzeuge können beliebig kombiniert werden (z.B. 1 x Roller, 1 x Dreirad => 5% Rabatt oder 1 x Roller, 2 x Dreirad, 1 x Sulky => 10% Rabatt).

Der Rabatt wird auf die Summe der bestellten Kinderfahrzeuge aus der Aktion gewährt.

Die Aktion gilt nur für Lieferungen innerhalb Deutschlands, nach Lichtenstein und in die Schweiz.

Die Aktion ist nicht mit anderen Gutscheinen oder Rabatten kombinierbar.

*1 Angebot gültig bis zum 30.09.2020
  • JK-8900474
Produktinformationen "VIKING Lernfahrrad"

Lernfahrrad von Winther® mit optimalen Abmessungen für Kinder im Alter von 4-7 Jahren. Sitzhöhe und Pedale sind so angeordnet, dass Kinder sich immer schnell und reflexartig mit den Füßen abstützen können.

Der Antrieb über erfolgt über das Vorderrad - genau wie beim Dreirad, ohne Kettenantrieb! Die Kinder lernen daher spielend einfach Fahrradfahren, da sie die Antriebsform und Sitzposition vom Dreirad her kennen.

Weiterer Vorteil: keine Verschleißteile und keine Wartungsarbeiten, da das Lernfahrrad ohne Kettenantrieb ist.

Das Fahrradfahren-Lernen wird mit dem VIKING Lernfahrrad von winther® zum Kinderspiel.

Abmessungen: Lenkerhöhe: 65 cm, Lenkerbreite: 45 cm, Sitzhöhe: 42 cm, Länge: 82 cm.

VIKING Fahrzeuge von winther...

• bieten hohe Qualität, Sicherheit und lange Lebensdauer,
  • haben 5 Jahre Garantie auf Rahmen und Gabel,
  • entsprechen allen gültigen Sicherheitsnormen
  • und sind einfach zu montieren.
  • Im Falle des Falles: kompletter Ersatzteilservice.
Altersbereich: 4-7 Jahre
Fahrzeugart: Laufrad
Weiterführende Links zu "VIKING Lernfahrrad"
Viking BikeRunner™ small von winther VIKING BikeRunner™ small